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Di seguito troverai tutti gli ingredienti per realizzarla
500 g di farina
3 tuorli
100 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
5 g di lievito
10 g di polvere di caffè Musetti
300 g di panna liquida
80 g di chicchi di caffè Riserva Musetti Gold Cuvée
cioccolato bianco
80 g di zucchero
(da incorporare a infusione panna/caffè quando viene scaldata prima di essere aggiunta al cioccolato bianco)
6 fogli di colla di pesce
2 mele Granny Smith
q.b. Limoncino
q.b. Chartreuse
q.b. Alchermes
q.b. Sambuca
1 caffè ristretto Musetti
fiori di sambuco
foglie fresche di melissa
Per la colla di pesce
Per reidratare al meglio la “colla di pesce”, si consiglia di utilizzare acqua ghiacciata che consente di ammorbidire velocemente i fogli. Strizzarli bene prima di aggiungerli alla ricetta.
Per i chicchi di caffè
Si consiglia di non buttare i chicchi di caffè della marinatura, ma di risciacquarli con acqua fresca.
Farli seccare nuovamente per riutilizzarli nella prossima ricetta.
Lo chef consiglia come vino in abbinamento al piatto:
Passito Vigna del Volta dell'Azienda Vinicola La Stoppa